bet手机版客户端【官方主站】

学院新闻

我院党委书记曹礼和一行赴秋果酒店参观调研

发布者:bet手机版客户端【官方主站】发布时间:2022-07-09浏览次数:75

    本网讯 2022年7月4日,bet手机版客户端【官方主站】党委书记曹礼和、副院长冷凯君、副院长叶敏、副书记刘帷、工商管理系向明教授,人力资源系老师邱功英和学校合作发展处处长宋健一行前往光谷秋果酒店参观调研,秋果酒店总经理赵俊涛等相关人员全程陪同与接待。双方就进一步深化校企合作、推进产教融合进行了深入交流。

首先,秋果酒店总经理赵俊涛对我院老师一行的到来表示热烈欢迎,座谈会上,赵俊涛指出秋果酒店定位于拥有人文情怀的“浓缩版五星酒店”,引领服务创新,服务于新兴中产阶层的细分客群,布局全国一二线核心城市,重构行业三大痛点,以利他共赢和务实创新的价值观,打造全新产品,主推暖心服务但目前仍面临相应的困难,特别是缺乏相应专业技术性人才,希望通过校企双方在实践教学、人才培养模式上进行深度的沟通和交流并对双方合作开展表达了期望。

曹礼和介绍了学校和学院的师资办学情况,就双方如何围绕人才培养、企业家进课堂、企业培训等方面与公司进行了沟通交流。最后,曹礼和希望通过校企合作,充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,更好地为企业发展助力。同时,借助于地方和企业的优势,实现人才培养目标,提高人才培养质量,最终实现双方互利共赢 

Baidu
sogou