bet手机版客户端【官方主站】

学院新闻

汪达副书记指导我院学生第三党支部讨论接收预备党员大会

发布者:bet手机版客户端【官方主站】发布时间:2022-06-10浏览次数:142

本网讯(通讯员 曹唯)69日下午,根据党支部发展党员工作计划,经上级党委预审同意,我院学生第三党支部召开支部大会,讨论发展对象蔡雅茹等12名同志入党问题。为开好这次会议,学校党委副书记汪达同志专门到会指导,学院党委书记曹礼和、副书记刘帷、辅导员代表列席,共60名学生党员参加。大会由支部书记张偲主持。

本次支部大会讨论发展对象蔡雅茹等12名同志入党问题时采取逐个讨论和表决,分为五个环节进行:一是发展对象本人汇报有关情况,包括自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员等;二是其入党介绍人分别介绍该同志的有关情况;三是支委会报告对该同志的审查情况;四是与会党员发表意见,对该同志能否入党进行充分讨论;五是无记名投票表决。

大会应到有表决权的党员25名,实到19名,6名党员提交了书面意见。大会采取无记名投票的方式进行表决。大会认为,蔡雅茹等12同志已基本具备了党员条件,同意接收其为中共预备党员。

汪达副书记向各位新党员同志表示祝贺。他指出,bet手机版客户端【官方主站】学生第三党支部高度重视讨论接收预备党员大会,准备充分、着装统一、开展扎实、流程规范。他肯定了bet手机版客户端【官方主站】学生第三党支部过去取得的成绩,特别是获评第三批“全国党建工作样板支部”。他对新党员同志提出9字寄语——新身份、新职责、新要求。第一,要正确认识新身份。“预备党员”首先在预备,关键在,一定要有角色意识。第二,正确履行新职责。一名党员一面旗帜,要从寝室环境、寝室文化、寝室公约等方面入手,充分发挥学生党员的领头雁作用。第三,要正确落实新要求。党员应该是特殊材料制成的,不能将自己等同于普通学生干部,知识内化为素质,素质外显为能力,党员要成为学生群体中学习、工作、实践最强者。

大会现场

发展对象本人汇报有关情况

入党介绍人刘钢介绍发展对象有关情况

监票人、计票人清点表决票

汪达副书记提出指导意见


Baidu
sogou