bet手机版客户端【官方主站】

学院新闻

【一流专业建设系列报道】:学科竞赛(湖北省大学生营销策划挑战赛之“营销创造美好未来”短视频大赛(湖北经济学院赛区决赛))

发布者:bet手机版客户端【官方主站】发布时间:2022-09-19浏览次数:10


本网讯(通讯员:全智贤 摄影:门凤然)为积极应对疫情带来的影响,抢抓毕业生求职黄金期、冲刺期,加快推动就业工作进展,响应教育部从20225月开始启动的高校毕业生就业“百日冲刺”系列活动,湖北经济学院bet手机版客户端【官方主站】在湖北省社会科学联合会与湖北省市场营销学会的指导下,2022918日开展湖北省大学生营销策划挑战赛之“营销创造美好未来”短视频大赛(湖北经济学院赛区决赛)。参与本次大赛决赛评选的老师分别是:市场营销系主任黄志璿、系副主任李秀梅、吴钰萍、邹远洋。

本次大赛旨在支持我省大学生用短视频的形式讲好营销(营销专业、营销创业、营销人等)如何创造美好商业、事业、生活、人生等,体现营销的有趣、有用、有料,向社会展示营销的社会责任和专业价值,激发相关专业学生的实践能力和创新能力,培养团队协作意识,丰富校园文化生活,营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的文化氛围,同时为在校大学生提供一个锻炼自己的机会和展现自我的平台,更加浓厚创新创业氛围,搭建高校与社会之间的桥梁,促进高校毕业生更加充分更高质量就业。大赛分初赛和决赛两个阶段,收到来自各学院作品,经过选拔,共有8支团队成功晋级。在方案陈述环节,选手们以短视频与PPT的形式将“营销创造美好未来”的思路展示给观众和评委。经过了近两个小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定。获奖情况:

一等奖:今天你摆烂了对队、哪里都有风云队

二等奖:百舸争流队、神奇宝贝队、万事无捷径队

三等奖:噼里啪啦队、大王叫我来营销队、天生一队

至此,2022年湖北省大学生营销策划挑战赛之“营销创造美好未来”短视频大赛决赛到此圆满落幕。



Baidu
sogou