bet手机版客户端【官方主站】

学院新闻

贝壳产业学院来我院洽谈校企合作

发布者:bet手机版客户端【官方主站】发布时间:2022-08-31浏览次数:10


828日下午,我院党委书记曹礼和教授在群贤楼412会议室会见了贝壳产业学院正筠教育总经理霍红光先生,双方就院企合作、产教融合、创新学院办学与专业人才培养进行了深度交流。贝壳教育教研主任陈小兰、工商学院副院长冷凯君、副书记刘帷参与了此次会谈。

 会上,霍红光总经理对bet手机版客户端【官方主站】领导高度重视院企合作和人才培养表示赞赏,对曹礼和书记对此次会谈的精心安排表示感谢。霍红光介绍了贝壳企业的发展历程、商业模式、企业价值和社会责任,详细展示了贝壳新居住产业生态发展和未来家产业发展的企业战略方向与内涵,提出了在贝壳两大产业群基础上与学院合作建设产业学院的整体构想,希望在数字化平台、专业群基建发展、全产业链人才培养各方面有更深入、更全面的交流与合作。

 曹礼和书记对霍红光总经理一行莅临bet手机版客户端【官方主站】表示热烈欢迎。曹礼和介绍了学校的历史与发展,详细讲解了bet手机版客户端【官方主站】的学科发展、专业建设、师资力量和人才培养具体情况。曹礼和表示,企业与学院共建产业学院、探讨专业申报、课程设置、实验室搭建与学生实习实训,是顺应国家政策、深化教学改革、强化师资力量、丰富师资结构、开展教育研究、促进就业保障的务实举措,充分体现了贝壳企业发展的前瞻性与社会责任担当。bet手机版客户端【官方主站】具有很好院企合作基础,整体符合产业学院申报条件,希望院企双方通过此次洽谈,确定共建领域、交换合作意见、更好的服务人才培养。

 冷凯君副院长就新专业设置与申报、场景实训室建设与应用、产业学院办学模式与人才培养等方面与霍红光总经理进行了交流;刘帷副书记就合作开展职业规划与专业实习、访企拓岗、毕业生就业等方面与贝壳企业方进行了探讨。此次会谈双方达成共识,会后将按照确定的合作方向与内容积极准备,加紧开展研究、尽快启动试点合作。


Baidu
sogou